Carte Néo bistrot & piscine
Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.
La carte du Garage
Ouvert du Mardi soir au dimanche midi
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24
A TOUTE HEURE – ALL DAY
Mezzé fait maison 16€, l’unité 6€ ⧫
Tapenade d’olives, houmous, tzatzíki, gressins
Green olive tapenade, olive hummus, tzatzíki, breadsticks
Croque jambon ou piperade, brebis nature et compotée d’oignons 22€⧫
Croque with ham or piperade, goat cheese and onion chutney
Charcuteries basques 16€ ⧫
Cold meats platter from the french Basque Country
Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€⧫
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam
Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter
Nos bocaux locaux
Foie gras de canard mi-cuit 120g, Maison Barthouil 26€ ⧫
Duck foie gras
Pâté de campagne au porc fermier, Maison Barthouil 14€ ⧫
Pork Terrine
Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 14€ ⧫
Salmon rillettes
Les gourmandises
Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€ ⧫
Chocolate & nuts cookie
Tartelette par noisette Biarritz 10€ ⧫
A partager…ou pas!
Service de 12H00 à 13H45 et de 19H30 à 21H45
Au restaurant ou en roomservice
Votre Lunch au Néo bistrot
Du lundi au samedi
Entrée, plat et dessert 32€
Entrée & plat 27€
Plat & dessert 27€
ENTREES
Croquettes de Jambon 10€
Ham croquettes
Velouté de potimarron, châtaignes au sumac & lard grillé 10€
Pumpkin soup, chestnuts with sumac & grilled lard
Piquillos farcis, ricotta agrumes et magret fumé 11€
Stuffed piquillos, citrus ricotta, duck breast
Choux-fleur en tempura, broccolinis, sabayon agrumes et miso 10€
Tempura cauliflower, broccolinis, sabayon citrus and miso
Roll basque, échine de porc & piperade, en pain brioché 14€ (suppl. pommes de terre 6€)
Basque roll, pork loin, piperade in brioche bread (additional potatoes 6€)
Poulpe grillé, échalotte confite, feuilles de nori, condiment figue-balsamique 15€
Grilled octopus, candied shallot, nori, seasoning figs & balsamic
PLATS
Merlu de st Jean-de-luz, kimchi de chou, bouillon katsuobushi & huile de cèleri 24€
Hake, cabbage kimchi, katsuobushi broth, celery oil
Poulet basque Chimichurri, polenta crémeuse et maïs, jus corsé 23€
Basque Chicken Chimichurri, creamy polenta and corn, strong juice
Bouillon champignons & nouilles de riz, sarrasin soufflé et œuf mollet 22€
Mushroom broth & rice noodles, poched eggs, puffed buckwheat
Croque jambon ou piperade, brebis nature et compotée d’oignons, salade verte 22€
Croque with ham or piperade, goat cheese and onion chutney, salad
DESSERTS
Notre sélection de tartelettes par Noisette Biarritz
Pistache & fleur d’Oranger 10€
Pistachio & orange blossom
Chocolat praliné 10€
Praline chocolat
Affogato 9€
Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly
Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€
Chocolate & nuts cookie
Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, fraise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€)
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, strawberry, salted butter caramel, lemon