Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.

La carte du Garage

Ouvert du Mardi soir au dimanche midi
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi
Les plats annotés ⧫ sont disponibles 24h/24

A TOUTE HEURE – ALL DAY

Mezzé fait maison 16€, l’unité 6€
Tapenade d’olives, houmous, tzatzíki, gressins
Green olive tapenade, olive hummus, tzatzíki, breadsticks

Croque jambon ou piperade, brebis nature et compotée d’oignons 22€
Croque with ham or piperade, goat cheese and onion chutney

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€ ⧫
Basque cheeses and cold meats platter

Nos bocaux locaux

Foie gras de canard mi-cuit 120g, Maison Barthouil 26€ ⧫
Duck foie gras

Pâté de campagne au porc fermier, Maison Barthouil 14€
Pork Terrine

Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 14€
Salmon rillettes

Les gourmandises

Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€ ⧫
Chocolate & nuts cookie

Tartelette par noisette Biarritz 10€ ⧫

A partager…ou pas!

Service de 12H00 à 13H45 et de 19H30 à 21H45
Au restaurant ou en roomservice

Votre Lunch au Néo bistrot
Du lundi au samedi
Entrée, plat et dessert 32€
Entrée & plat 27€
Plat & dessert 27€

ENTREES

Croquettes de Jambon 10€
Ham croquettes

Velouté de potimarron, châtaignes au sumac & lard grillé 10€
Pumpkin soup, chestnuts with sumac & grilled lard

Piquillos farcis, ricotta agrumes et magret fumé 11€
Stuffed piquillos, citrus ricotta, duck breast

Choux-fleur en tempura, broccolinis, sabayon agrumes et miso 10€
Tempura cauliflower, broccolinis, sabayon citrus and miso

Roll basque, échine de porc & piperade, en pain brioché 14€ (suppl. pommes de terre 6€)
Basque roll, pork loin, piperade in brioche bread (additional potatoes 6€)

Poulpe grillé, échalotte confite, feuilles de nori, condiment figue-balsamique 15€
Grilled octopus, candied shallot, nori, seasoning figs & balsamic

PLATS

Merlu de st Jean-de-luz, kimchi de chou, bouillon katsuobushi & huile de cèleri 24€
Hake, cabbage kimchi, katsuobushi broth, celery oil

Poulet basque Chimichurri, polenta crémeuse et maïs, jus corsé 23€
Basque Chicken Chimichurri, creamy polenta and corn, strong juice

Bouillon champignons & nouilles de riz, sarrasin soufflé et œuf mollet 22€
Mushroom broth & rice noodles, poched eggs, puffed buckwheat

Croque jambon ou piperade, brebis nature et compotée d’oignons, salade verte 22€
Croque with ham or piperade, goat cheese and onion chutney, salad

DESSERTS

Notre sélection de tartelettes par Noisette Biarritz
Pistache & fleur d’Oranger 10€
Pistachio & orange blossom

Chocolat praliné 10€
Praline chocolat

Affogato 9€
Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly

Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€
Chocolate & nuts cookie

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, fraise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€)
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, strawberry, salted butter caramel, lemon

Toute l’année, découvrez les brunchs du dimanche!