Carte Néo bistrot & piscine

Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.
In a country where gastronomy and sharing are celebrated as an art form, at Hôtel Le Garage Biarritz, the art of hospitality begins on the plate: in the restaurant. Whether for lunch or dinner, enjoy sunny flavors and vibrant dishes. For aperitif time, the laid-back menu offers bold sharing plates and platters to savor together.

La carte du Garage

Ouvert du Mardi soir au dimanche midi
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi
Fermeture annuelle : du 10 janvier au 31 mars

Open from Tuesday evening to Sunday lunchtime
Closed on Sunday evening, Monday, and Tuesday lunchtime
Annual closing : from January 10th to March 31st

Votre Lunch au Néo bistrot
Du Mercredi au samedi
Entrée, plat et dessert 32€
Entrée & plat 27€
Plat & dessert 27€

Your Lunch at the Neo Bistro
From Wednesday to Saturday
Starter, main course, and dessert: €32
Starter & main course: €27
Main course & dessert: €27

Entrées au choix
Starters


Carottes
rôties, houmous de carottes au satay, vinaigrette orange sanguine
Roasted, carrot hummus with satay, blood orange vinaigrette

Halloumi
frit, compotée de figues aux épices
Fried Halloumi with spicy fig compote

Velouté
de panais, champignons rôtis & noisettes
Creamy parsnip soup, roasted mushrooms & hazelnuts

Plats au choix
Courses

Ramen
au poulet à la citronnelle, nouilles, bouillon et cacahuètes
Ramen with chicken lemongrass, noodles, broth, and peanuts

Merlu de st Jean-de-Luz
purée de chou-fleur, condiment salicorne, anchois & citron confit
St Jean-de-Luz hake, cauliflower puree, samphire condiment, anchovies and preserved lemon

Pleurotes et shiitakes
poêlés au sésame, riz sauvage au tahini et jaune d’œuf confit
Oyster mushroom and shiitake sauteed with sesame, wild rice with tahini, and confit egg yolk

Desserts au choix
Desserts

Tartelette ou cookie Noisette Biarritz
Our selection of tartlets or cookie by Noisette Biarritz

Affogato
Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly
Espresso, vanilla ice cream, chocolate, whipped cream


A TOUTE HEURE – ALL DAY

Houmous de carotte 7€
Carrot hummus

Croque jambon, brie et compotée d’oignons, salade verte 16€
Croque with ham, brie cheese and onion chutney, salad

Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country

Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam

Fromages et charcuteries du Pays basque 16€
Basque cheeses and cold meats platter

Nos bocaux locaux

Foie gras de canard mi-cuit 90g, Maison Barthouil 21€
Duck foie gras

Pâté de campagne au porc fermier, Maison Barthouil 14€
Pork Terrine

Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 14€
Salmon rillettes

Les gourmandises

Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€
Chocolate & nuts cookie

Tartelette par noisette Biarritz 10€

A partager…ou pas!

Service de 12H00 à 13H45 et de 19H30 à 21H45
Au restaurant ou en roomservice

ENTREES

Croquettes de jambon & fromage 10€
Ham & cheese croquettes

Velouté de panais, champignons rôtis & noisettes 12€
Creamy parsnip soup, roasted mushrooms & hazelnuts

Carottes rôties, houmous de carottes au satay, vinaigrette orange sanguine 12€
Roasted, carrot hummus with satay, blood orange vinaigrette

Halloumi frit, compotée de figues aux épices 11€
Fried Halloumi with spicy fig compote

PLATS

Ramen au poulet à la citronnelle, nouilles, bouillon et cacahuètes 22€
Ramen with chicken lemongrass, noodles, broth, and peanuts

Merlu de st Jean-de-Luz, purée de chou-fleur, condiment salicorne, anchois & citron confit 24€
St Jean-de-Luz hake, cauliflower puree, samphire condiment, anchovies and preserved lemon

Côte de cochon, purée de céleri, radis noir, ail noir, jus de viande à la moutarde à l’ancienne 26€
Pork chop, celery puree, black radish, black garlic, meat gravy with whole-grain mustard

Pleurotes et shiitakes poêlés au sésame, riz sauvage au tahini et jaune d’œuf confit 23€
Oyster mushroom and shiitake sauteed with sesame, wild rice with tahini, and confit egg yolk

DESSERTS

Assiette de fromages basques 9€
Basque cheese plate

Notre sélection de tartelettes par Noisette Biarritz 10€
Our selection of tartlets by Noisette Biarritz

Affogato 9€
Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly
Espresso, vanilla ice cream, chocolate, whipped cream

Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€
Chocolate & nuts cookie

Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€)
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, raspberry, salted butter caramel, lemon


Toute l’année, découvrez les brunchs du dimanche!