Carte Néo bistrot & piscine
Dans un pays où la gastronomie et le partage s’illustrent comme un art, à l’hôtel le Garage Biarritz le savoir recevoir commence dans l’assiette : au restaurant. À choisir au déjeuner ou au dîner, des saveurs ensoleillées et plats colorés. Pour l’apéro, la carte décomplexée envoie de tapageuses assiettes et planches à partager.
In a country where gastronomy and sharing are celebrated as an art form, at Hôtel Le Garage Biarritz, the art of hospitality begins on the plate: in the restaurant. Whether for lunch or dinner, enjoy sunny flavors and vibrant dishes. For aperitif time, the laid-back menu offers bold sharing plates and platters to savor together.
La carte du Garage
Ouvert du Mardi soir au dimanche midi
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi
Fermeture annuelle : du 10 janvier au 31 mars
Open from Tuesday evening to Sunday lunchtime
Closed on Sunday evening, Monday, and Tuesday lunchtime
Annual closing : from January 10th to March 31st
Votre Lunch au Néo bistrot
Du Mercredi au samedi
Entrée, plat et dessert 32€
Entrée & plat 27€
Plat & dessert 27€
Your Lunch at the Neo Bistro
From Wednesday to Saturday
Starter, main course, and dessert: €32
Starter & main course: €27
Main course & dessert: €27
Entrées au choix
Starters
Carottes
rôties, houmous de carottes au satay, vinaigrette orange sanguine
Roasted, carrot hummus with satay, blood orange vinaigrette
Halloumi
frit, compotée de figues aux épices
Fried Halloumi with spicy fig compote
Velouté
de panais, champignons rôtis & noisettes
Creamy parsnip soup, roasted mushrooms & hazelnuts
Plats au choix
Courses
Ramen
au poulet à la citronnelle, nouilles, bouillon et cacahuètes
Ramen with chicken lemongrass, noodles, broth, and peanuts
Merlu de st Jean-de-Luz
purée de chou-fleur, condiment salicorne, anchois & citron confit
St Jean-de-Luz hake, cauliflower puree, samphire condiment, anchovies and preserved lemon
Pleurotes et shiitakes
poêlés au sésame, riz sauvage au tahini et jaune d’œuf confit
Oyster mushroom and shiitake sauteed with sesame, wild rice with tahini, and confit egg yolk
Desserts au choix
Desserts
Tartelette ou cookie Noisette Biarritz
Our selection of tartlets or cookie by Noisette Biarritz
Affogato
Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly
Espresso, vanilla ice cream, chocolate, whipped cream
A TOUTE HEURE – ALL DAY
Houmous de carotte 7€
Carrot hummus
Croque jambon, brie et compotée d’oignons, salade verte 16€
Croque with ham, brie cheese and onion chutney, salad
Charcuteries basques 16€
Cold meats platter from the french Basque Country
Fromages régionaux, pâte de coing et confiture de cerise noire 14€
Regional cheeses, quince jelly and black cherry jam
Fromages et charcuteries du Pays basque 16€
Basque cheeses and cold meats platter
Nos bocaux locaux
Foie gras de canard mi-cuit 90g, Maison Barthouil 21€
Duck foie gras
Pâté de campagne au porc fermier, Maison Barthouil 14€
Pork Terrine
Rillettes de saumon 150g, Maison Barthouil 14€
Salmon rillettes
Les gourmandises
Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€
Chocolate & nuts cookie
Tartelette par noisette Biarritz 10€
A partager…ou pas!
Service de 12H00 à 13H45 et de 19H30 à 21H45
Au restaurant ou en roomservice
ENTREES
Croquettes de jambon & fromage 10€
Ham & cheese croquettes
Velouté de panais, champignons rôtis & noisettes 12€
Creamy parsnip soup, roasted mushrooms & hazelnuts
Carottes rôties, houmous de carottes au satay, vinaigrette orange sanguine 12€
Roasted, carrot hummus with satay, blood orange vinaigrette
Halloumi frit, compotée de figues aux épices 11€
Fried Halloumi with spicy fig compote
PLATS
Ramen au poulet à la citronnelle, nouilles, bouillon et cacahuètes 22€
Ramen with chicken lemongrass, noodles, broth, and peanuts
Merlu de st Jean-de-Luz, purée de chou-fleur, condiment salicorne, anchois & citron confit 24€
St Jean-de-Luz hake, cauliflower puree, samphire condiment, anchovies and preserved lemon
Côte de cochon, purée de céleri, radis noir, ail noir, jus de viande à la moutarde à l’ancienne 26€
Pork chop, celery puree, black radish, black garlic, meat gravy with whole-grain mustard
Pleurotes et shiitakes poêlés au sésame, riz sauvage au tahini et jaune d’œuf confit 23€
Oyster mushroom and shiitake sauteed with sesame, wild rice with tahini, and confit egg yolk
DESSERTS
Assiette de fromages basques 9€
Basque cheese plate
Notre sélection de tartelettes par Noisette Biarritz 10€
Our selection of tartlets by Noisette Biarritz
Affogato 9€
Espresso, glace vanille, chocolat, chantilly
Espresso, vanilla ice cream, chocolate, whipped cream
Cookie Pâte à tartiner bio et noisettes grillées 4.50€
Chocolate & nuts cookie
Sorbets et glaces : vanille, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron (Une boule 3€, deux boules 4.5€)
Sorbets and ice cream : vanilla, chocolate, raspberry, salted butter caramel, lemon